Unterricht ..................... aktuell

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

gemäß den gesetzlichen Vorschriften und Verordnungen ist im Landkreis Miltenberg z.Zt. kein Präsenzunterricht erlaubt.
Wir hoffen, dass der Inzidenzwert schnell sinkt und wir vom Landratsamt die Genehmigung bekommen wieder Präsenzunterricht geben zu dürfen.

Der Unterricht findet nach Stundenplan statt. Bei Fragen dazu oder Änderungswünschen kontaktieren Sie bitte Ihre Lehrkraft.

Über neue Regelungen informieren wir unsere Schüler per Mail und hier auf der Homepage.

Passen Sie gut auf sich auf und unterstützen Sie sich gegenseitig.

Tag der offenen Tür

Allerdings kann unser "Tag der offenen Türe" nicht als Präsenzveranstaltung stattfinden.
Als  Ersatz haben wir für Sie eine Möglichkeit gestaltet, die Musikschule, die Räume, Fächer und Lehrkräfte interaktiv / online zu erkunden.

Viel Spaß dabei!

Hoffen wir auf einen schnellen Rückgang der Infektionszahlen!
Werden oder bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Reiner Hanten

- Schulleiter-

1. Woche unserer Maikonzerte

Vielen Dank allen, die bei unseren Maikonzerten in der ersten Maiwoche mitgewirkt haben!

Erste Maiwoche

Jugend musiziert 2021

Herzlichen Glückwunsch unseren Teilnehmern und ihren Lehrern zu den tollen Erfolgen beim Wettbewerb "Jugend musiziert" .

Trotz Lockdown und fehlendem Präsenzunterricht haben sich unsere Schüler/innen mit Videos den Fachgremien zum Wettbewerb vorgestellt und tolle Ergebnisse erzielt:

Gitarre, Altersgruppe III
Finn Wieland, 1. Preis mit Weiterleitung zum Bundeswettbewerb
Jona Brand, 2. Preis

Klavier und ein Streichinstrument, Altersgruppe III
Isabella Appel (Klavier) mit Ihrer Schwester Veronika am Violoncello, 2. Preis

Gitarre, Altersgruppe VI
Katharina Rehmann, 1. Preis mit Weiterleitung zum Bundeswettbewerb

Klarinette, Altersgruppe IV
Vera Schuhmann, 3. Preis

Vorbereitet wurden sie im Digitalunterricht von Frank Wittstock (Gitarre), Maria Franzke-Koppold (Klavier) und Thomas Schmitz (Klarinette) in Begleitung von Yaya Zhao (Klavier).

Die Musikschule gratuliert den Schülerinnen und Schülern sowie den Kollegen ganz herzlich zu diesem tollen Ergebnis!

Freiwillige-Leistungs-Prüfung 2020

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern der heutigen "Freiwilligen Leistungsprüfung".

Advent2020

Vielen Dank allen, die an unserem Adventskalender mitgewirkt und ein Türchen gefüllt haben.
(Hier gehts zu allen Videos)

Wir wünschen

Frohe Weihnachten und einen

guten Rutsch in ein

gesundes, erfolgreiches Neues Jahr 2021

Wir wünschen einen guten Start ins Schuljahr 2020/21!

Am 08.09.2020 beginnt der Unterricht für das neue Schuljahr. Wir wünschen allen SchülerInnen und Lehrkräften einen guten, musikalisch-beschwingten...