Unterricht ab 01. März 2021

Mit Blick auf das aktuelle Infektionsgeschehen hat die bayerische Staatsregierung beschlossen, dass die Musikschulen ab 01. März 2021 mit Einzelunterricht als Präsenzunterricht beginnen dürfen.
Natürlich gelten unsere Hygienevorschriften und -regeln um jede Ansteckungsgefahr zu vermeiden.
Bei Krankheitsverdacht oder -symptomen jeglicher Art findet der Unterricht auch weiterhin online als Distanzunterricht statt.

Wir hoffen bald auch wieder Kleingruppen (bis 4 Schülern) , danach größere Gruppen (6-8 Schüler) und unsere Ensembles und die Großgruppen unterrichten zu dürfen.
Über die genauen Abläufe werden Sie auch hier auf der Homepage informiert.

Allerdings kann unser "Tag der offenen Türe" nicht als Präsenzveranstaltung stattfinden.
Als  Ersatz haben wir für Sie eine Möglichkeit gestaltet, die Musikschule, die Räume, Fächer und Lehrkräfte interaktiv / online zu erkunden.

Viel Spaß dabei!

Hoffen wir auf einen schnellen Rückgang der Infektionszahlen!
Werden oder bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Reiner Hanten

- Schulleiter-

Freiwillige-Leistungs-Prüfung 2020

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern der heutigen "Freiwilligen Leistungsprüfung".

Die Prüfung fand unter den bestehenden Coronahygienevorschriften im Vortragsaal der Musikschule statt. Musikschulleiter Reiner Hanten konnte mit seinem Team allen erfolgreichen Schülerinnen und Schülern die Urkunden und Abzeichen übergeben.
Die Silber-Prüfung (D2) wird im Oktober nachgeholt, da hier weitere Vorschiften eingehalten werden müssen.